[img] http://forumupload.ru/uploads/0001/92/cc/167-1-f.gif [/img]

Fable

Объявление

Новости форума и игры:

Всех с Новым Годом друзья!=)
ВНИМАНИЕ:
сайт друзей:http://gamestory.onbb.ru/.

Время и погода в ролевой:

Месяц:8
Погода: -40(чтоб жизнь медом не казалась)

Добро пожаловать на форум любителей аниме и просто общения(готовится так же и пошаговая игра)

Главный Админ
Armageddon
Админы
Silver, Riddick003.Анни
Модераторы:
LzOlmer.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fable » общение » творчество

творчество

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

неа не мой стих не я писал=) я прочел где-то и запомнил просто.....

0

22

У кого есть акорды песни "Трава"?

0

23

неа у мну нету=(

0

24

Маленький стишок о правде молодёжи:
Водка, пиво и вино
Наши лучшие друзья!
Не рифмуется никак,
Но какой глубокий смысл!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

+1

25

Мда...

Кстати, хочу вас разочаровать. Я не буду покупать электруху (((

0

26

Silver
а че так?:(
Armageddon
:))))))))))

0

27

Просто расхотелось... Да и тем более я свою степуху пропиваю, денег нету. Финито! Куплю барабанных палочек, медиаторов, ключ, шайбы и все остольные деньги с Армагедоном пропивать будем! Гы, Ильюха готовь почки к лету! Приеду на 2 месяца, может даже меньше :((( У меня и сеструхи экзамены будут, так что извиняйте!

0

28

Silver
ну брат ты даешь=)
тебе пить незяя!!! ты и так болеешь часто=))))

0

29

Я пью потому что у меня проблемы. Большие проблемы. Я устал от душевной боли. Я заливаю проблему алкоголем и выкуриваю гнев и усталость. Я теряю смысл жизни...
Скажи спасибо что я не перешел на наркотики.
Я никому не пожелаю такой жизни как у меня... Руки уже берут нож подводят его к руке... Пару царапин возле вен... Душевная боль... Руки брасают нож... Я падаю на колени и Спрашиваю: почему я??? Почему такое дерьмо происходит со мной??? Почему я не могу быть нармальным человеком??? Почему у меня мало друзей??? ПОЧЕМУ???!!!
Ответа нет...
Мне остается только пить и курить чтобы не покончить жизнь самоубийством...

Это сообщение написано в нетрезвом состоянии.

0

30

эхх...димон ты не поверишь но у меня вопросов намного больше жизнь еще хуже да и пиво не пью и не курю так что тонуть нев чем...остается толко ПУСТОТА...
я много раз думал о самоубийстве но не разу не брал в руки нож...много раз хотел убежать из дому но не делал этого...
почему?
потомучто я знаю что время еще настанет...время когда все изменится и от старой неинтересной дурацкой жизни не останется ничего...
возможно через год,два,пять,десять, да хоть пятьдесят но я дождусь этого момента...и тебе того желаю

это сообщение было написано в Абсолютно трезвом состоянии...

0

31

Чювак, Димон, знаешь как поётся в нашем Украинском великоотечественном гимне:
- Ще не вмерла Украина, ни слова не воля.
- Ще нам браття молодии посмихнеться доля.
Так, что настанет хорошее время!

0

32

Я просто устал ждать! Надоело... Поживи в моей шкуре, долго не протянешь. Я могу тебе все рассказать, но только с глазу на глаз

0

33

"Трава по другую сторону ограды всегда зеленее..." - то, что тебе тяжело это не значит, что всем вокруг легко, но "Всё в твоих руках так-что нестоит их опускать!"

0

34

я тут койчего ввел)))))
[взломанный сайт]

0

35

[взломанный сайт]

0

36

ау...хде все?????????http://i048.radikal.ru/0802/9a/6c39e6f73118.gif

0

37

http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_kle.gif
ыыы...на форум по ходу все забилиhttp://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_ava.gif

0

38

Форум здох. Может похороним его?

0

39

ыыы...он с самого начала здох;)
я здесь!http://stalker.ipbb.ru/ ник-снайпер
кстати я там уже давно и за этим форумом не слежу)

0

40

Виват группа Эдельвейс!

Состав группы:

Женя Волченко - вокал

Нина Никрасова (Ляпка) - электрогитара

Юля Андреева (Дак) - бас гитара

Дима Журавлёв (Калбасник) - ударные

У нас был целый 1 концерт. Мы по ходу зажгли. В этот день мы выпили очень много навопассида и выкурили очень много сигарет ради одной песни гг.
Теперь же мы написали достаточно сложную песню и к выходу готовиться еще одна тоже не менее сложная песня. Дело набирает обороты! А занимаемся мы всего пол года
Очень приятно об этом писать, не смотря на то что я с таким же успехом мог сказать это стенке )))

0

Вы здесь » Fable » общение » творчество