[img] http://forumupload.ru/uploads/0001/92/cc/167-1-f.gif [/img]

Fable

Объявление

Новости форума и игры:

Всех с Новым Годом друзья!=)
ВНИМАНИЕ:
сайт друзей:http://gamestory.onbb.ru/.

Время и погода в ролевой:

Месяц:8
Погода: -40(чтоб жизнь медом не казалась)

Добро пожаловать на форум любителей аниме и просто общения(готовится так же и пошаговая игра)

Главный Админ
Armageddon
Админы
Silver, Riddick003.Анни
Модераторы:
LzOlmer.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fable » предложения » ваши предложения

ваши предложения

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

предложения свои по форуму здесь оставляйте!!!

0

2

Больше тем конечно нужно)))

0

3

я уж понял=)

0

4

Чета тему вы парни засрали :)
Хочу скромно напомнить что она называется "Предложения"

0

5

почистил уже=)

0

6

Предложение: все чуваки которое видят это сообщение, давайте пистать осмысленные сообщения, а то у нас тут курилка какая то...
Ышо предложение! Жека открой лавку ружий, если можна конечно...
Или оружейную для воинов. Или храм для магов...

0

7

храм для магов это идея...а вот оружейная для войнов не нуужна они сами выбирают свой меч в самом начале а для стрелков все уже есть...

0

8

Тогда не оружейная, а кузница. Они же не на коленях будут ковать мечи, топоры и т.д.

Жека! Я генератор идей!!! Когда форум выростет, будем писать характеристику для каждого перса! Ведь будем?

0

9

будем будем тока надо чтоб народ друзей зазывал.... а то мы с тобой вдвоем сидим

0

10

Наберем не сцы Босс!

0

11

*крейзя* хехеххехе=)

0

12

Итак босс, я скорей всего не предлагаю, а прошу. Я прошу у тебя полномочий улучшать самому стрелковое оружие. За деньги, конечно. Типа продовец кошмаров. Прям как в Резиденте 4

0

13

окей даю тебе полномочие улучшения
каждое улучшение стоит 500 гилл

0

14

Отлично.

0

15

=) ващето это похоже на девил мэй край 3 но я помолчу=)

0

16

Кузницы - это хорошо, но из чего мы будем делать себе оружие, пускай ктонибудь продаёт металы, сплавы, может быть ручки для мечей, собранные мечи, для ленивых, будет типо кузницы магазина, к стати там можно будет и обучится кузнечному мастерству, у главного кузнеца.
Идея для воинов. Кто играв в Vagrant Story тот знает, что в ручки мечей можно добовлять магические камни, которые могут у когонибуть здесь продоваться.
И ешё можно чтонибудь придумать про шмотки, какуюнибудь броню, шапочьки-невидимочки :) ,
штаны-пердуны:))))))

0

17

ну бронь уже есать так что не надо тут ржать=)
на счет сплавов все можно добывть в шахте ну максимум покупать у меня по 2 цене
на счет ручек и камней я так и быть чтонить придумаю

0

18

Моё предложение: Ведь в боях можно проиграть- не остовлять же раненого и избитого волятся на поле битвы, можно придумать Лазарет, где проигравшый будет находится сутки по Московскому времени. И медсестру туда поставить или медбрата, который будет за етим следить и ему добавится умение лечится раз в час, заметь это умение, а не магия, и он(она) не будет использовать мп.

0

19

Дельное предложение. Дождемся ответа Босса.

0

20

гхм...предложение отвергаю так как все хп и мп востановятся за час...а до 3 левела лазарет не понадобится так как травм еще не будет да и вообще не знаю будут ли они...

0

Вы здесь » Fable » предложения » ваши предложения