[img] http://forumupload.ru/uploads/0001/92/cc/167-1-f.gif [/img]

Fable

Объявление

Новости форума и игры:

Всех с Новым Годом друзья!=)
ВНИМАНИЕ:
сайт друзей:http://gamestory.onbb.ru/.

Время и погода в ролевой:

Месяц:8
Погода: -40(чтоб жизнь медом не казалась)

Добро пожаловать на форум любителей аниме и просто общения(готовится так же и пошаговая игра)

Главный Админ
Armageddon
Админы
Silver, Riddick003.Анни
Модераторы:
LzOlmer.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fable » комната начинающих » бои

бои

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

еще раз обьясню...
бои проводятся через ISQ да рид...через асю
для 1 боя необходимо три человека один из них судья типа я или один из модеров

есть три части тела куда можно наносить удар и 3 часчти тела которые можно блокировать...
пока у каждого по 1 удару и 1 блоку вродь все... а да оставьте тут все свои номера аси...

0

2

Ясненько! У меня есть идеи насчет боёв:
Каждый игрок выйдя за рамки 3 левела получает права на элитный профиль. Т.е. может стать рыцарем, асассином и т.д. Рыцарь например носит при себе щит и защищает 2 части тела сразу, асассин благодаря своей скорости бьет 2 раза. Согласись, занятно правда?
Я знаю, что такую систему сложно разработать, но если подключить знающих дюдей, то все будет круто!

Отредактировано Silver (2007-07-27 00:56:47)

0

3

дюдей это да :lol: а вообще я согласен...

0

4

Конечно согласен! Когда приеду в Белый займемся профилями серьезно. Ты когда приезжаешь?

0

5

ну...либо в середине августа либо в середине сентября)

0

6

Ндаа, замечательно. Надеюсь что ты приедишь в августе, а то совсем со скуки здыхаю... В этом интернет кафе каждый день блин сижу....

Вот: воин набравший 3 левел выбирает 2 пути:

Асассин - киллер - акробат. Очень быстрый, может бить 2 раза.
Рыцарь - темплиер. Носит при себе длинный шит, который защишает 2 части тела сразу.

Стрелок набравший 3 левел выбирает 2 пути:

Снайпер - мастер попадания. Стреляет без промаха. Наносит больше демедж.
Разбойник - лихой стрелок, который мастерски овладел пистолетом. Может стрелять из 2х пистолетов сразу.

Маг набравший 3 левел... ничего не могу придумать ((( простите маги (((

Как считаешь, Жек, мы можем это устроить???

Тот кто не хочет выбирать ни один из путей может остаться просто воином или стрелком или магом.

Отредактировано Silver (2007-07-30 01:15:44)

0

7

можем
маги набравшие 3 левел:
архимаг владеет всеми стихиями-векликий колдун колдует 2 раза-мастер магии колдует 3 раза
чародей-волшебник заколдовывает предметы может сделать бночки здоровья-мастер волшебник может создать все магические предметы

0

8

Да хорошо! Мастером можно стать, скажем, на 6 левеле. Тогда я придумаю новые пути. А тебе я оставлю магов.

Отредактировано Silver (2007-07-30 01:17:53)

0

9

окей я в магах больше шарю чем ты=)

0

10

Не отрицаю.

Новые идеи:

Рыцарь ур6 становиться паладином. Умение: лечиться на поле боя. Снаряжение: шит и его оружие которое он предворительно выковал, святые доспехи. Против упырей и всяких нежитей смертоносен.

Асассин ур 6 становится Принцом тени (принц персии 2 и 3 рулит!!!). Умение: отравленые клинки. Снаряжение: имеет право на 2е оружие, спец легкие доспехи которые позволяют ему уклоняца. Скорость дает ему право на 3 удара: 2 удара первым оружием и 1 удар вторым.

Снайпер ур 6 становиться киллером. Умение критический выстрел. Снаряжение: винтовка соозданная из 2х пистолетов и маск костюм.

Разбойник ур 6 становиться пиратом. Умение: бросать коктель молотова. Снаряжение: все тоже 2 пистолета, рапира в ножнах. Выковывается на заказ. Во время боя можно нанести 1 удар рапирой.

Маги за тобой Жек.

0

11

вообщем согласе=) со всем что ты написал)))
как тока заклинания напишу напишу магов

0

12

6ур волшебник великолепно владеет стихиями и поэтому колдует стихийные заклятья дважды(50%)

6 ур чародея таинственные чародеи освоились в превращение предметов во что-то совсем неожиданное
(рецеты узнавать у меня в лс)поэтому они могут создать любуе алхимические элементы,конечно если только знают ка...

0

Вы здесь » Fable » комната начинающих » бои