[img] http://forumupload.ru/uploads/0001/92/cc/167-1-f.gif [/img]

Fable

Объявление

Новости форума и игры:

Всех с Новым Годом друзья!=)
ВНИМАНИЕ:
сайт друзей:http://gamestory.onbb.ru/.

Время и погода в ролевой:

Месяц:8
Погода: -40(чтоб жизнь медом не казалась)

Добро пожаловать на форум любителей аниме и просто общения(готовится так же и пошаговая игра)

Главный Админ
Armageddon
Админы
Silver, Riddick003.Анни
Модераторы:
LzOlmer.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fable » общение » знакомимся!

знакомимся!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

здраствуйте дорогие гости этого форума.
в этой темке пишем что-то о себе..
зовут меня Евгений,живу в городе белоярском,20 лет,сижу за компом...

0

2

Жека... Щя уссусь от смеху! Ладно пофиг. Я Silver! Настоящее имя Дмитрий. Занимаюсь мини модиннгом и творчеством. Пишу стихи и даже книгу. Играю на гитаре, барабанах и нервах :)

Отредактировано Silver (2007-06-03 07:30:50)

0

3

Dante...реально колян,сюда пришел из TZ с жекой уже полгода знаком да никак в инет не зайду:)
впринципе мне 16 мож больше кому-как...занимаюсь...Геймерством с большой буквы Г...

0

4

колян как дела асю поскорей заведи а то я от одиночества застрелюсь щас
(я у тя ав спер))

0

5

Ну... Поехали....
Меня зовут Ванек.
Живу в САААМОЙ большой деревне России - ХАБАРОВСКЕ.   
Слушаю музЫку (я меломан), гуляю с друзьями..
Любимая группа - City Zen (эт вам врядли ченть скажет) и Би2... Еще Каста и многоточие.
Ну... Что еще... Я вообще скромный оч... Много про себярассказывать не люблю.. Скажу лиш, что научился работать в фотошопе, создал 2 патрясных форума, порвал с бывшей, отучился курить, послал надоедливую девочку куда подальше, купил себе аффигенные штаники милитари итд... И вот так живу уже хрен знает скока лет не очем не жалею, хочу стать профессионасьной скотиной, сволочью, подонком и программистом.
Ура, товарисчи, я кончил!

0

6

=) даже так...

0

7

ыыы старый друг Жека зовут Ираклий лет 14 закончил школу пру на программиста, компьютерный жук во всех играх в которые я играю ник либо riddik003 либо riddik005 фот фсе наверно 23 июля уеду на 2 недельки вчера смотрел фильм трансформеры очень кульный филь могу еще пару глупостей написать но руки устали :D

0

8

гыгыгы самый мой крутой друг=)

0

9

riddik003
Здаров, чувак, как поживаешь?)))

0

10

отлично)

0

11

УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Здарова, все!!! Это я, Ромыч!!!!
Итак представлюсь:
Никнейм: Один В Поле
Возраст: 14 (Кстати, Жека, а я не знал, что тебе 20 лет гг :lol: )
Заядлый форумщик, слушаю рэп, рок, психо, транс, хаус, кислоту, АНТИ-ЭМО, вобщем всё кроме попсы и Эмо.
Пишу стихи, рэп.

0

12

Вау... появился конкурент.... двольно сильный =)))

0

13

и так пару месяцев спустя могу сказать о себе другое  :lol: живу в линаге питаюсь в линаге сижу за каким то странным оборудованием весом в пару тонн напичканным железками, врожденная ненависть к ТЗ, мыслю в линаге, большинство друганов в линаге, опытный линагер, скачиваю линаги с компа в реал, обожаю линаги, ложу деньги в линагу, купил дракона в линаге, умер уже 23 раза в линаге, кароче моя жизнь круто развернулась в сторону линаги =))) теперь я линеечный клещ которы скоро скатится до качка очкарика.... ударился головой ап монитор новыый монитор шрам на голове.... все изза линаги xD  :lol:

0

14

Riddick003
НуБлО ты друг мой=)[
b]Один_В_Поле[/b]
хай однокашник=) кстати нефиг мне тут философскую базу подводить^_^

0

15

кто бы говорил  :lol:

0

16

Riddick003
хто эт щас вякнул=)

0

17

сказал опуститель ламеров! кого опустить до неузноваемости? =D

0

18

Riddick003
мля я уже от тебя отвык=)

0

19

ыыыыыы пора тебе наконец понять мой компьютерный мозг не взрослеет пользуясь старыми глупыми методами и шутками ; )))

0

20

я так и понял мой номер 476948324

0

Вы здесь » Fable » общение » знакомимся!