[img] http://forumupload.ru/uploads/0001/92/cc/167-1-f.gif [/img]

Fable

Объявление

Новости форума и игры:

Всех с Новым Годом друзья!=)
ВНИМАНИЕ:
сайт друзей:http://gamestory.onbb.ru/.

Время и погода в ролевой:

Месяц:8
Погода: -40(чтоб жизнь медом не казалась)

Добро пожаловать на форум любителей аниме и просто общения(готовится так же и пошаговая игра)

Главный Админ
Armageddon
Админы
Silver, Riddick003.Анни
Модераторы:
LzOlmer.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fable » Игры на PS and PC » Final Fantasy

Final Fantasy

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

я прошел 11 частей и тактику этой игры и скажу вам что это самая крутая вещь на PC and PC 2
щас прохожу 12 часть....

0

2

Ни фига сибе, ЧЮВАК ты реально КРУТ!!!! Я прошол только 9 и 8, играл в тактику ешё малым- не помню, мнебы сейчас их все я бы поиграл. Final Fantasy - самая лучшая игра не только на PS`ки но и вообше! Хочю заметить- ролики там всегда на высшем уровне!!!

0

3

ага я в 12 играю так оторваться не могу=)) там новая боевая система позваляющая плавно переходить из режима иследований в режим боя

0

4

Типа как в Аркануме? Ты в Legend of mana играл?

0

5

неа тока в Legend of Dragons а это тоже очень классная игра и я единственный кто прошел ее в моем городе...
Димон мня поймет...кстати че он не заходит?

0

6

Я не знаю он чёто вообше морозится не звонит, а я ходил за зарплатой, сёдня шефа нет, завтра получять будем, и в клуб зашёл. Буду идти мимо него зайду.

0

7

окей и скажи ему что я его скоро убивать буду если он не зайдет в ближайшее время...

0

8

Окей!

0

9

Кстати, я перепишу Димке Legend of mana поначялу игра кажется детской (анимэ), но потом втягивает. Ты играл в Final Fantasy 3 или какаято другая часть, забыл, там на ванзерах (роботах) игрушка офигеть, минимум в неё играть 70 часов темболее там два окончания и два сюжета. Тоже могу переписать.

0

10

давай и то и то надо память освежить=) а легенду маны с радостью пройду...я люблю аниме=)

0

11

Окей, я через 10 мин сваливаю.

0

12

угу=)димону по мардасам дай=)))

0

13

Получит с верхом :)

0

14

:lol: жалко смайла крейзя нету так бы я поржал=)

0

15

Жек помнишь как мы с деном мочили последнего босса в 9й части??? Во круто было!!!

0

16

ага=)) правда я потом завалил самого крутого, жаль тока у мня свет вырубился...сразу после финальной стойки=((((((((((

0

17

Смысли гизмо???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ты крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

ага...жаль тока я не узнал что из него выпало.....впринципе я думаю что можно его пройти и без 99 левела...но так легче...

0

19

Нужно самое лучшее оружие и броня. Вот так.

0

20

кстати дорогой мой армагедоша...игрушка с ванзерами это не финал это Front Mission 3 я ее множество раз прошел....так что можешь не кидать димону...

0

Вы здесь » Fable » Игры на PS and PC » Final Fantasy