[img] http://forumupload.ru/uploads/0001/92/cc/167-1-f.gif [/img]

Fable

Объявление

Новости форума и игры:

Всех с Новым Годом друзья!=)
ВНИМАНИЕ:
сайт друзей:http://gamestory.onbb.ru/.

Время и погода в ролевой:

Месяц:8
Погода: -40(чтоб жизнь медом не казалась)

Добро пожаловать на форум любителей аниме и просто общения(готовится так же и пошаговая игра)

Главный Админ
Armageddon
Админы
Silver, Riddick003.Анни
Модераторы:
LzOlmer.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fable » Архивы » Личное дело Дарта Сильвера

Личное дело Дарта Сильвера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фамилия:                      Сильвер
Отчество:                      Джеймс

Место жительства:         Улица светлячков дом 12

Семейное состояние:     Не женат

Наклоность:                  Тьма, однако используется во имя Света

Бюджетное состояние:  В достатке

Биография:

Дарт Джеймс Сильвер был рожден в семье технологов. Отец, Джеймс Дональд Сильвер,
работал на заводе по изгатовлению оружия. Мать, Мария Вильбур Эбильхейм, занималась
изгатовлением тех схем.
Дарт Джеймс Сильвер родился в деревне не далеко от города. В школе проявлял худшую
сторону своего характера, из за чего он был выгнан в 15 лет. Месяц спустя отец Дарта
отпавил сына в академию стрелков. Полное обучение состовляло 5 лет, однако Дарт окончил
академию экстерном всего за 3 года. Причем окончил он ее с относительной легкостью.
Дарт вернулся домой в 18 лет. В этот же день его родители были убиты в своем же доме
неизвестными разбойниками. С того времени никто не видел Дарта Сильвера.
Несколько лет спустя Дарт устроился наемным убийцей. Его исчет полиция уже в 3х
королевствах. Однако Дарт остается неуловим.

Крименальное прошлое:

5-7 лет Дет сад
1) Битье окон
2) Битье фонарей
Вирдикт: штраф с родителей

8-15 лет Школа
1) Ненармотивная лексика в классах и в коридоре.
2) Битье окон
3) Порча школьного имущества
4) Драки в коридорах
5) Неуважение к учителям и деректору
6) Рекетирование
7) Кража школьного инвенторя
8) Постоянные прогулы
9) Нарушение школьной формы
Вердикт: изгнание из школы

16-18 лет Академия стрелков
1) Драки в коридорах (оправдан)
2) Кража оружия и боеприпасов (наказан)
Вердикт: Наказан и прощен

18-26 лет Работа наемником
1) Серийные убийства
2) Хулиганство
3) Ограбление банка
4) Рекетирование
5) Побег из тюрьмы
Вердикт: Смертная казнь при поимке

По нашим данным Дарт Джейм Сильвер одет в темно серый плащ, кожаные сопоги, синию
бондану и черную шляпу

Недавно к нам попала записи его друга Рика Смит Торнера:

Я выташил дарта из полной задницы. Видимо он все-таки не такой уж и неуловимый. Глупый человек.
Я тысячу рас сожалел что познакомился с ним в баре. Я помогал ему деньгами и медикаментами. Он знал что
я професиональный хирург и не менее талантливый технолог. На этот раз он забрел в какой-то склад убегая
от полиции. Я не поверил своим глазам! В это время я прятался за бочками в складе. Ведь я не боец...
Дарт, стоя возле стены, обстреливал наглым образом полицию. Он был один, а их около десяти. И настал
тот момент когда один из полицейских выстрелил прямо в голову Дарту. Он отстрелил ему левое полушарие
мозга! Но Дарт, я не верил своим глазам, встал и начал стрелять! Полицейские кинули гранату, Дарт прижался к стене
левым плечем, а его правая часть... Разлетелась на кусочки... Полицейские убежали. Я поднял обезабраженое тело
друга и понес его в свою лабораторию. Я не знал что делать. Хоронить Дарта я не мог. Я хотел чтоб он жил. Этой
бессоной ночью я вспомнил о нашем проекте - киборг уничтожитель. Дарт разрабатывал его как мощного стрелка,
мощного и бесмертного. Я подумал, а почему бы не сделать Дарту имплонтанты из киборга? Дарт еще был теплый,
работать было легче. Я поставил ему правую ногу и руку от киборка. Лицо я тоже заменил ему. Особено впечатлял
его новый глаз! Дарт и без того был меткий, а что будет теперь... Самоя большая проблема - мозг. Я очень долго
работал над левым полушарием мозга. После суточной операции я все сделал правильно. Все имплонтанты правильно
стояли. Сейчас я стою над новым Дартом, я подзаряжу кибер имплонтанты и заведу Дарту сардце.

Продолжение следует...

0

2

Огого Дарт затеял что-то крупное=)))
Кстати димон обьясни пожалуйста наше знакомство(ав игре)

0

3

Да, ОК. Запомни, я пока мертвый. Меня скоро откачает мой друг

Как я люблю творческую работу!!! Мне она дается очень легко!!! Спасибо Армагедону за помощь!

0

4

про мня так и не написал....ну ладно попозже мы тебя сделаем(статусы и все такое)

0

5

Скоро ты будешь

0

6

а у мня ума не хватает на такое :(

0

7

Блин опять думаю о смене ника что нибуть реальное и легендарное, интересное и забытое....... Буду учится у Дарта Сильвера если конечно он не против.....

0

8

Ну что моё друг Silver, ты неплохо написал, но вот почему убежала полиция? кинули гранату и всё пучьком? не ну еслебы это было C4 тогда ладно, но тогда б и убегать небыло кому! Вобшем клёво! Но про знакомство мы стобой малость промышляли. Я покачто буду редко появлятся, ходил кредит платить вот и зашёл.

0

9

Ого, да я уже легенда!!! )))) Шучу.
Рид, таким делом невозможно научиться. Я могу лишь помочь немного.

Илья, я вороде бы как додумал встречу с Виргилом. Потом напишу про тебя. ОК?

0

Вы здесь » Fable » Архивы » Личное дело Дарта Сильвера