[img] http://forumupload.ru/uploads/0001/92/cc/167-1-f.gif [/img]

Fable

Объявление

Новости форума и игры:

Всех с Новым Годом друзья!=)
ВНИМАНИЕ:
сайт друзей:http://gamestory.onbb.ru/.

Время и погода в ролевой:

Месяц:8
Погода: -40(чтоб жизнь медом не казалась)

Добро пожаловать на форум любителей аниме и просто общения(готовится так же и пошаговая игра)

Главный Админ
Armageddon
Админы
Silver, Riddick003.Анни
Модераторы:
LzOlmer.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fable » Новости » Я ухожу в отставку

Я ухожу в отставку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу вам сообщить, что за три месяца (август, сентябрь, октябрь) мой внутренний мир пережил очень и очень многое. Я лишился мноигих друзей, точнее того ково я называл друзьями. Я понял насколько подлы те люди которие окружают меня. Я понял что человек может убить друга морально ради своей цели. Я понял что сердце девушки которую я так любил, все время было холодное. Она лишь только пользовалось мной, моими связями и моей добротой. Тперь я ненавижу почти всех моих знакомых и "друзей", я ненавижу себя, я ненавижу весь мир, я ненавижу Бога, я НЕНАВИЖУ!!! Сегодня я хотел покончить с собой из-за всех кто мне только причинил боль. Но я остановился... моя смерть - слишком большая честь для моих ненависников...
   Теперь я пуст... Теперь я моло что чувствую... Теперь мне все равно...
Прощайте, я ухожу в себя. В свою бесконечную злость... В свою грусть...

Я не способен больше творить.
   Я не способен больше дружить
   Я не способен больше любить
   Я не способен все это забыть...

Может быть я вернусь с новыми силами... Прощайте...

0

2

Дим извени меня но ты идиот....Я удивлен что ты только сейчас понял насколько низко пали ВСЕ люди=((((

0

3

Слюшишь ты нах., тя чё бошкой стукнули о камень печяли. Я твой друг но:"Тперь я ненавижу почти всех моих знакомых и "друзей", я ненавижу себя, я ненавижу весь мир, я ненавижу Бога, я НЕНАВИЖУ!!!"- согласись это перебор. Успокойся умойся снегом жизнь прекрасна. И вообше удали эту тему.

0

4

ща))) напишет ответ и удалю=)

0

Вы здесь » Fable » Новости » Я ухожу в отставку