[img] http://forumupload.ru/uploads/0001/92/cc/167-1-f.gif [/img]

Fable

Объявление

Новости форума и игры:

Всех с Новым Годом друзья!=)
ВНИМАНИЕ:
сайт друзей:http://gamestory.onbb.ru/.

Время и погода в ролевой:

Месяц:8
Погода: -40(чтоб жизнь медом не казалась)

Добро пожаловать на форум любителей аниме и просто общения(готовится так же и пошаговая игра)

Главный Админ
Armageddon
Админы
Silver, Riddick003.Анни
Модераторы:
LzOlmer.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fable » общение » Рассказы

Рассказы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сочиняем свои легендарные рассказы и пишим их сюда.

0

2

Глава 1
Рассказ о старателе Джине
  Это произошло несколько лет назад.Как всегда Джин проснулся рано утром,
но вместо того чтобы пойти в шахту среднего уровня он взял дедов автомат калашникова
и отправился в самую опасную шахту Оазиса.После нескольких разборок с крысами Джин
увидел ужасное зрелище.
  Огромный золотой стич,вокруг которого опустив голову стояли 4 обыкновенных.
Наш старатель медленно достал свой автомат и выпустил по стичам 5 очередей.
  Очнувшись от снайперского плевка он увидел то,что искал много месяцев!
Это была золотая органика,которая выпадает только из золотых монстров.Из
этой органики он мог сделать лекарство для своего отца,который был болен раком легких.
  Выйдя из шахты он понял,что за ним следят.Пройдя несколько метров он пошарил по карманам
поисках патронов,которых небыло!!!Он повернулся и увидел то чего боялся больше всего.
  Стич-Альбинос!!!-мысленно крикнул Джин.от страха он не мог пошевилить даже пальцем.
Но к его удивлению стич подошел к и пожал ему руку,представившись Арчибальдом.
(странно именно так звали его деда!!)
  Он рассказал Джину,что когда-то был человеком,у него был прекрасный сын и очень
смышленный внук примерно возраста Джина.Сам он был самым могущественным человеком
в Оазисе.Но после неизвестной мутации он стал не менее сильным стичом-альбиносом.
  Поняв кто перед ним стоит Джин предложил Арчибальду отправится в госпиталь.
Вскоре они увидели Братца Марвина,стоявшего у входа.Марвин попытался достать автомат,
но чуть не остался без пальцев.Что-то проворчав он выбросил останки некогдо отличной винтовки и пригласил их
пройти в помещение.Подлечив Джина,врачи предложили Арчибальду,с помощью генной
инженерии снова стать человеком.И Арчибальд...согласился
                                                      продолжение следует

Глава 2
  Спустя несколько дней после произошедших событий Джин спросил у Арчибальда
что с ним происходило когда он был стичом.И Арчибальд поведал внуку очень странную историю
                            !прямо перед тем как он стал стичом!
Арчибальд бродил по пустоши в поисках монстров ,как вдруг почувствовал присутствие
не человека .Он разглядел на склоне ближайшей дюны существо очень похожее на человека
но чем-то отличавшееся от онного.Существо было одето в плащ-капюшон который был моден
около 200 лет назад.Это поразило Арчибальда.Он начал распрашивать существо о том кто он и
как сюда попал,как вдруг услышал вопрос:Ты силен?  От удивления Арчибальд что-то промямлил.
   существо ухмыльнулось и сказало что его зовут Идом.Арчибальду имя показалось каким-то
зловещим.Все вокруг показалось очень темным....
Это все что я помню сказал Арчибальд
  Поняв что больше ничего не услышит Джин оставил деда в госпитале востанавливаться.
Он отправился на поиски Ида но наткнулся лишь на след человека по имени Фей.
через несколько дней этот человек появился в Оазисе.Джин найдя его началзадал несколько вопросов об Иде.
Удивившись Фей спросил почему он разыскивает этого ида.Сочинив небольшую историю Джин рассказал ее Фею
но тот пожелав удачи побежал в портал.Джин понял что ничего от этого человека не добьется
и начал распрашивать сталкеров и вообше много путешествующих людей насчет Ида.но никто ничего не знал.
уже отчаявшись Джин по привычке пошел в шахту.там он повстречал человека которого звали riddik003.
риддик спросиЛ Джина не знает ли он Ида. джин ответил.тогда я тебе посоветую через неделю
прийти в локацию -100/-100-сказал рид и побежал в самые глубокие недры шахты.
Джин же подумав захватил автомат калашникова и отправился в долгое очень долгое путешествие....
                                                       продолжение следует...
                             глава 3
  в первые 3 дня своего путешествия Джин перешел через несколько порталов и оказался в локации -173/-103
в Атланте.там он опять встретил Фея.к удивлению Джина тот предложил довести его до шахты которая находилась
примерно рядом с местом нахождения Ида.Джин спросил сколько это будет ему стоить.Ухмылка.И тихие слова:
Завтра ты узнаешь все что нужно...
  на следующий день Джин оправился на место встречи с феем.он даже не успел спросить,как услышал то,зачем пришел:
Я жажду мести!!!поэтому не задавай лишних вопросов и пошли!
  Джин удивился такой горячности своего собеседника.Но потом понял:фей так же как и он потерял дорогого
человека из-за этого ида!
  они приближались к месту назначения.Вместе отбивались от стичей.делили между собой патроны,еду,питье.
На 5 день своего путешествия джин услышал какой-то шепот.ВОДЫ-ВОДЫ....это был женский голос.
около засохжего оазиса лежала женщина в броне пси медиума.Скорее всего ее костюм сломан-подумал Джин.
он протянул ей фляжку.Утолив жажду женщина представилась Эллейн.она рассказала Джину как повстречала по дороге
сюда человека в плаще-капющоне.Он стоял в окружении стичей и о чем-то с ними перешептывался.вдруг человек
заметил ее и вмиг высосал всю пси-энергию на 300 метров вокруг.а потом тьма-все тише говорила Эллейн.
  Похоронив ее тело Джин спросил Фея сколько им еще идти.Еще немного друг мой,еще немного....
в последний день их путешествия Джин всю дорогу думал,как отомстить этому существу,этому Иду.
но тут он почувствоал сильную радиацию исходившую от трупов монстров,которые валялись повсюду.
Фей остановился.Его глаза стали похожи на монеты.ЭТо сдесь-в ужасе прошептал он.
                                                         продолжение следует...
                              Глава 4
Что здесь?,Что здесь?-кричал джин в ухо Фею.Здесь ид убил мою любовь-грустно ответил он.
Но вот что мне интересно:почему радиационный фон его энергии в этом месте до сих пор
столь высок...неужели это значит что...
  Они услышали нечеловеческий смех.Неужели вы думали что я дам вам дойти до локации
в которой хранится моя тайна?,все еще посмеиваясь спросил Ид.НЕТ!!!Дальше не пройдет не один смертный!!!
Казалось что прошло несколько часов.джин очнувшись почувствовал неимоверную усталость.Он попробовал
вспомнить,что случилось.!!!.Фей.Неимоверным усилием он повернул голову и чуть вновь не потерял сознание.
тело Фея лежало полностью сожженным неистовым потоком пси-энергии.Джин удивился тому что сам еще жив.
Но посмотрев на лужу воды(или крови какого-то мутанта?)он понял что пострадал лишь немногим меньше чем Фей.
  Я жив но одновременно умер.я...стал тем существом которым пугали детей много сотен лет назад.
я стал...Вампиром.или чем-то схожим с этим состаянием?Чтож хотябы не будут нападать монстры.
похоронив Фея(странно видимо мне предназначенно судьбой быть одному)он отправился в загадочную локацию...
  Скоро показался какой-то населенный пункт.побоявшись что люди устрашаться его внешности он закутался в свой плащ и
начал распрашивать людей о том где находится.Разузнав что немного оклонился от курса,он на последние
деньги купил портативную мини-карту.немного отдохнув Джин понял что ему придется остаться в деревне
на несколько дней.На следующий день к нему подошел какой-то бродяга и спросил как его зовут.
  Фей...Меня зовут Фей-с грустью ответил Джин.Фей!?Каое странное имя.меня зовут рикко.я тут главный
сталкер и добываю все что нужно этой деревне.Джин усмехнулся и понял ,даже будь я хоть трижды вампир
мне не дадут пропасть.
  Он распрощался с рикко и отправился на возможно последний бой в его жизни.
Я отомщу тебе ИД!!! прокричал он подходя к месту захоронения Фея.Я отомщу...
                                                         продолжение следует...

Глава 5(заключение).
  Полночь.Локация -100/-100.Он стоит перед огромной башней.Он жаждет...МЕСТИ!
джин подошел к выломанной двери и вошел.Впереди лишь лестница на следующий этаж.так прошло много
часов.И вот уже 100 этаж.Вдруг он понимает что не слышит даже воя ветра.тишина была МЕРТВАЯ.
он почувствовал взгляд человека.Человек достал нож.Джин усмехнулся..........................
(данная сцена пропущенна по причинам возможного просмотра детьми)
джин вытер окрававленные губы.и пошел дальше.
  Примерно на 239 этаже у него возникло сильное желание спать.Песнь сирен-мысленно удивился Джин.
она стояла около лестницы и пела песнь любви и грусти.Это были прекрасные звуки которые были
не менее смертельны.Джин упал даже не поняв что действовать надо было мгновенно.в сознание его привел
крик сирены.встав он увидел того самого человека который посоветовал ему прийти сюда.это был riddik.
Спасибо что пришел-ухмыльнувшись сказал он.Вижу ты тоже хочешь отомстить ему.
Да я пришел мстить.Но я хочу сделать это сам без чьей-либо помощи-огрызнулся Джин.
без моей помощи он тебя убьет не моргнув.хахахахахаха-рассмеялся Джин снимая капюшон.
Оставив рида приходить в себя он отправился дальше.вот уже 330 этаж.Еще 3 этажа и я упаду без сил.
на 333 он увидел свет обрадовавшись он побежал наверх.неужели я дошел-мысленно радовался он.
  Но дойдя до конца башни он увидел Что-то вроде лифта который простирался высоко вверх.
подойдя к лифту и нажав кнопку он вошел с предвкушением боя.лифт поднимался очень долго.
двери открылись и он увидел то чего совсем не ожидал.Это был огромный город свободно паривший в небе.
И он назывался Шеват......

0

3

Глава 1
История о сталкере Барте.
  это происходило немного раньше прошлого рассказа.
Барт как всегда отправился в атланту из Оазиса пешком.(!)взяв свой старый добрый
м-16 во 2 модификации.Сначала он подумывал навестить своего старого знакомого
которого звали Фей.Но тут встретил караван наемников.Они поведали ему о странном
происшествии в котором погибла половина каравана.
Он был заинтересован человеком который смог положить половину лучших воинов Оазиса.
Ведь его никто не побеждал уже много лет.Разве что фей-ухмыльнувшись подумал Барт.
  он отправился на место нападения на караван.прийдя туда он увидел лишь огромную
воронку какие бывают от ядерных ракет.но покапавшись в земле он обнаружил Что-то вроде
медной таблички.на ней было имя:riddik.открыв КПК он ввел это имя и понял что этот
рид находится в атланте.Чтож была-небыла пойдем через порталы.
Взяв с собой 300 медяков он в очередной раз покинул свой родной город в поисках преключений.
прямо на входе в портал он встретил огромную орду стичей.Немного повеселившись с ними
он прошел в портал с 31 новой зазубриной на пушке.
                                                  продолжение следует...
                           глава 2
  дойдя до Москвы наш герой решил немного отдохнуть.Для начала надо купить немного
патронов решил он.Немного поторговавшись с продовцом он вышел довольным.Всего лишь
30 монет за 3000 патронов.Это и есть сила убеждения-когда-то говорил Фей.
Затем он пришел на арену.Победив несколько пси-кинетиков он вышел из города с насмешкой.
  Через несколько перелетов он оказался поблизости от Атлантиды.Наконецто!
решив не торопиться Барт пошел в банк пообщаться со своим знакомым торгашом.
Немного поговорим с ним он разузнал что тут тоже произошло такоеже происшествие
как в Оазисе!Барт отправился в шахту где по его мнению должен был находится риддик
порыскав там он лишь приобрел немного органики.выйдя из шахты он наткнулся на молодого парня
тот представился риддом.Барт лишь усмехнулся.он спросил:неужели это ты уничтожаешь караваны?
я бы непрочь,но это был не я,но я знаю кто это был-с улыбкой ответил парень.
Чтож теперь у меня есть цель-существо которое называют Идом.Что-то знакомое.
Аа я вспомнил Идом звали 2 личность Фея в его позапрошлой жизни-Вспомнив рассказы Фея
весело подумал Барт.Ну чтож идем в локацию -100/-100!
                                                  продолжение следует...
                           глава 3
  Прошло несколько дней.добравшись до этой локации Барт Увидел Башню уходившую далеко
в небо.это та самая башня которую построили наши предки много тысяч лет назад.
Это Вавилон.без происшествий поднявшись до 333 этажа он вошел в двери лифта.
Шеват.да мне рассказывал о нем Фей-тяжело подумал Барт.город в воздухе.город падших
ангелов.
  подойдя к привратнику он начал расспрашивать об этом Иде.не узнав практически ничего
он пошел в бар.Там он увидел такую сцену:
  Все столы были перевенуты,стулья опрокинуты,а посетители дрались с человеком в капюшоне.
раскидав половину врагов,этот человек видимо немного устал.
Усехнувшись Барт вмешался в драку.оставив бар догарать синим пламенем,он и человек в капюшоне пошли на арену.
Человек сказал что его зовут Джин и прибыл он сюда отомстить.Кому же ты пришел мстить-поинтересовался Барт.
Иду!!!он Убил многих дорогих мне людей,превратил меня в отвратительное существо,и теперь я расквитаюсь с ним!
Чтож тогда я тебе помогу-согласиляся Барт,но сделаю это не из-за мести,а лишь потому что меня не побеждали
уже много лет и я хочу почувствовать его силу,если таковая имеется.
  Они попытались разузнать о местонахождении Ида,но никто ничего не знал.Тогда барт решил:а вдруг,и открыл
свой КПК.Набрав Ида он увидел,что тот находится где-то неподалеку.Но если его нигде нету,как он может быть
здесь-в отчаянии сказал Джин.Я знаю где он-Сказал Барт:но если я прав то это тебе очень не понравится.
                                                   продолжение следует...
                           Глава 4
  Проснувшись на следующий день Джин быстро собрался и отправился в ту часть города,которую указал Барт.Дойдя туда он удивился
тому,как устроена городская подземка.Вместо транспорта там были лишь лифты,лестницы,монстры,двери и еще
черт знает что.Дойдя до предполагаемого укрытия их врага он осторожно выглянул за дверь.там он увидел лишь
огромную каменную статую какой-то машины.Недолго думая Джин побежал.По графику он опаздывал на 10 минут...
  в это время Барт договаривался с администрацией города,насчет боя на арене который пройдет в 23:45.
Это должен быть его бой.несколько модераторов города решили помочь Барту и дали ему новешее оружее и бронь,
которые должны были помочь ему против велечайшего псионика мира.Про себя барт называл его"золотым псиоником".
Надеюсь Джин сможет уговорить Ида...
  23:00.
  Джину удолось притворившись верным Иду вампиром уговорить сразится его с так называемым заносчивым сталкером.
Хотя у него остались смутные подозрения Джин всеже пошел вместе с Идом.Прийдя на арену джин понял,что затеял
Барт.Это будет почти равный бой.Чтож мы предусмотрели почти все,а теперь нужно лишь смотреть на плоды наших трудов.
  23:45
  Бой начался.Противники сражаются уже около 10 минут.Барт восторжествовал.Ведь энергия Ида не бесконечна.но тут произошло нечто
непредвиденное...
                                                   продолжение следует...
                            глава 5(заключение)
  это была та самая статуя,которую видел Джин по дороге к Иду.Но она была не каменная,и не статуя.
Огромный робот с мечом в руке и зелеными крыльями на спине,то самое чудовище которое уничтожало Целые города.
красные глаза,зеленое сияние меча,тело Барта поднимающееся в воздух...
  джин попытался вспомнить как можно уничтожить подобное сущесво.Не вспомнив ничего он обратился к
насмерть перепуганным патрулям города.кто-то сказал ему про какого-то белого робота который стоит в
противоположной части города.дойдя до этого места Джин бытро запрыгнул в кабину робота которого
называли в городе XENOGEARS..
  Джин быстро освоившись уверенно вел своего робота на решаюший бой.Прийдя он увидел,как ид расправляется
с последними солдатами города.Он понял,что его пси-энергия усиливается в несколько раз.Почувствовав,
что момент настал он нанес сокрушительный пси-удар который мог бы уничтожить весь Оазис за несколько
секунд.Но к его удивлению красный робот даже не покачнулся.Хахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаха.
Нечеловеческий смех.Так вот в ком теперь обитает душа Фея,теперь я вспомнил ты тот самый парень который
жаждал мести,так получи свою месть!
  Темнота,Крики,боль,запах гари.Вместо этого Джин ощутил лишь спокойствие.открыв глаза он увидел тех кого потерял:
Отца,мать,Барта,но самое главное Фея и Эллейн которые в обнимку улыбались ДЖину.Где я?.Ты в раю Джин,ведь ты уничтожил Ида...
                                                                     GAME OVER...

0

4

ID...
Индефекация...проверка системы:
важные органы не задеты,короткое замыкание отсутствует,
внешних повреждений нет...ситуация критическая:
  я заплавлен в своего робота...заживо...робот лежит посреди
пустыни.Опять он мне помешал-с усмешкой думал я,но зато
я его уничтожил...в этом измерении.с довольной ухмылкой
разрываю робота потоком пси энергии.правда меч сломан да ничего..потом я починю тебя мой старый друг
  Хмф.странно я возле оазиса.ааа ну да я вспомнил:шеват во время боя
пролетал над оазисом.чтож теперь нужно уничтожить мирную жизнь подрастающего
поколения.но сначало нужно посмотреть состояние моей ячейки.гады полицейские встали
на моем пути,хоть я и ослаб но перешагивая через их трупы ощутил силу души какого-то
парня.Ага значит он еще жив.чтож рида ожидает таже судьба что и фея.
ухмыльнувшись я направил своего робота на вход шахты.
                                                    душа демона...
не дойдя до шахты я понял что за мной наблюдают...!отлично,я нашел то что искал.
рид стоял с огромной группой людей.компьютер квалифицирует их как неофициальный
клан.интересно_думал я,-кто эти люди,хотя не важно пусть пока живут-думая об этом я почувствовал
ужасную боль в сердце.странно.наверно в оазисе появился кто-то очень важный для меня или этого
мира.чтож давай посмотрим.
  Это оказалась девушка на коне.ха-ха сначало посмеялся я,но увидев пару ее боев с какойто шпаной
понял что ошибался.это был не конь а какое-то непонятное существо.неужели это помесь динго
и лошади Преживальского?Очень на то похоже.думаю стоит описать это существо поподробнее:
  огромный немного смахивающий на динго конь,изрыгающий пламя из пасти и ушей(интересно),
однако вместо шерсти у него чешуя,которую не пробил даже взрыв гранаты!.Вместо копыт
у этого существа огромные лапы,имеющие по 7 когтей.
  Мда серьезная девушка.я подошел к ней.
                                                    сердце ангела...
  Недойдя до девушки я вдруг понял-она не должна меня видеть.Несмотря на это я решил понаблюдать за ней.
Как я и ожидал девушка оказалась членом того самого неофициального клана в котором состоит рид.хм....
некоторое время я сидел в баре и раздумывал что делать дальше,но меня прервал человек который
представился лидером того самого клана.(как они мне надоели!!!)он спросил что я делаю в оазисе если я
так силен.парень умер быстро,досадно быстро.еслибы я мог я бы оживил его и убил опять но уже медленнее.
  забрав несколько вещей из ячейки я отправился в так называемый офис того клана дабы разобраться с этим беспределом.
дойдя до здания я обнаружил что все люди находятся в зале ожидания.надвинув поплотнее капюшон я расспросил одного из
членов клана.Оказалось что сейчас они ведут выбор лидера.про себя я рассмеялся но не более.и тут в голову мне пришел
план.точнее не план а воспоминание из прошлого:когда-то давно я был генералом-джедаем на мандолорианской войне.
Это были великие времена,и именно из-за этого я решился предложить свою кандидатуру на пост лидера.к моему великому
сожелению(а может и к облегчению)я понял что ридда и той девушки здесь нет.пребив на отборочных испытаниях всех
остальных претендентов(sic!)я стал лидером клана и переназвал его:Firsts(опять же воспоминание)оказалось что
это доминирующий в ОА клан даже считая копов.я решил что эти люди должны иметь намного больше власти чем они имеют
сейчас.
  я повел их на войну.войну со всеми кланами оазиса.уничтожив большинство кланов мы приняли капитуляцию остальных.
(жаль что так мало жертв в этой войне)вскоре я отдал борозды правления зам.главе.и оправился на поиски ридда.
Самое смешное(для меня)то,что ридд сидел себе спокойненько в баре и попивал бренди с той самой девушкой.
(интересно имя хоть у нее есть?)чтож нужно отстроить мой город заново-решил я.И отправился в свою личную локацию
которую не видел ни один смертный.там были руины что было в принципе ожидаемо.я начал возводить здания буквально
из ничего(из руин и пси энергии)затем превратил здешних мутантов опять в людей,так как мне надоело затворничество.
через несколько дней рассекретил локацию и ввез в мой город ну ЗвеРсКи много денег:всего лишь 66666666666666:).
  через неделю это была столица в TZ.....город люди называли Городом Реальности.
                                                  плоть Света...
  Скоро в городе(как я и ожидал)обьявился ридд.я решил что это его последнее путешествие.Но не успел я дойти до бара
как компьютер сообщил мне что этого гада оптравили на каторгу.(обЫЫЫдно)Тогда я решил разобраться с девушкой.в это время
она видимо проходит квест на сталкера.Мой информатор сказал что ей осталась всего одна база,туда я и отправился.
Через несколько дней:
  Нилб!Я ее жду уже сутки а комп говорит что она всего на полпути сюда...ладно думаю стоит рассчистить ей путь(crezy)
Как не странно корсиков было не так уж и много.думаю на следующий день она доберется,а пока надо придумать,что
делать далее.Скрип двери.Скрип двери?!Значит сюда кто-то пришел нужно посмотреть кто.меня подстерегло новое
разочерование:зашла группа нубов сопровождаемая лидером посильнее.Их тоже ждало разочерование...
на следующий день:
  она пришла.но я уже понял что ликовать рановато.ликование оставим для светлых.видимо она услышала меня,так,как
вынула из рюкзака винтвоку.Я решил что стоит проверить ее силу и вызвал сюда всего лишь 3 десятка стичиков...
(неправда ли смешно?)
К моему удивлению на 3 десятке у нее кончились патроны...ну ладно пожалуй хватит.Остальных стичей снес уже я.
девушка жутко израненая сидела возле стены все еще держа в руках винтовку...(и как вы думаете что я мог зделать?)

Я телепортировал девушку в город снова забыв узнать как ее зовут(не судьба значит)Хм наверно на мня навалил приступ
добродушия=(...Через несколько дней я бодро шагал по улицам москвы..зачемто решил зайти в полицейский департамент(?)
Зайдя туда я обнаружил что мой дорогой риддик находится в розыске и его последнее местонахождение-шахты для прохождения псионика.
решив разделаться с ним раз и навсегда.
Примерно через неделю я всетаки добрался до этих чертовых шахт,но на моей дороге встали немцы-единственные кого я боюсь и по сей день
обойдя их я наткнулся на отряд сбежавших каторжников(интересно как они там оказались?) распросив их о ридде
я примерно просчитал его марщшрут на вавилон...Хм... не думаю что там что-то осталось но делать нечего...
                                                  продолжение следует
Через несколько дней мы дошли до вавилона(я держался немного позади).К моему удивлению возле остатков вавилона люди выстроили город.
Они его так и назвали-Вавилон...Банальщина...я просмотрел новости за последнюю неделю и обнаружил кое-что интересное.
Обьявлялся набор на какуюто спец миссию за которую учавствующие получали множество наград и иногда даже звания которые
эти люди ввели недавно.
  Хотя я думал что вавилон появился не давно кодга я посушал разговоры народа который мирно пасся в баре я понял что без
сознания был около 50 лет и гоняюсь я не за риддом а за его внуком(хнык!).Я решил просмотреть новости за последнии 50 лет которые я отсутствовал.
Хотя написали они много всякой макулатуры я откапал кое-что интересное-Рождаемость этого мира крайне мала за эти 50 лет родилось всего 8 человек,
2 из них это внук ридда и его подружка(оказывается ее звали Ира).я решил просмотреть все имена родившихся и тут уже ужаснулся:
это были те люди которых я убил,видимо время зализало свои раны...
Видимо от горя я был обуян тем безумием которое Фей называл "смертью"Когда я кое-как совладел с собой я понял как крупно я попал...
Я записался в тот самый отряд(а смысл?)там были профессионалы:псионики,сталкеры,наемники,провинившиеся корсары...
Единственное о чем меня спросили было:"А какой у вас уровень?".Я лишь рассмеялся...
так вот,задание:
  1.Уничтожить источник вируса который излучался в бункере убежища 13.
2.Выжить или доставить живым хоть кого-то из отряда для отчета.
3.ликвидировать всех оставшихся из убежища
4.Достать любую информацию о вирусе.
...

0

5

Женя... Я же тебе говорил... Твои рассказы очень слабенькие... Мне аж стыдно за тебя... Зачем ты их выложил???...
Однако, последний рассказ просто офигенный!

0

6

дело в том димон что я пишу четвертый=)
так же по ходу дела буду дорабатывать первые два)))

0

7

А я совсем разленился!!! Нихрена не пишу свою книгу! Последние пол года были очень не плодородными :((( Надо идти к психологу.

0

Вы здесь » Fable » общение » Рассказы